Глава 3. ГР-терапия для 202 стареющих людей

ОБОСНОВАНИЕ

Наикрупнейшее клиническое исследование терапии по замещению гормона роста началось с заморочек 1-го человека. В 1992 году сорокадвухлетний доктор Эдмунд Чейн, спец по реабилитации, ощутил, что быстро катится вниз. Он набирал вес и уже заполучил значительный животик, таковой сердечно-сосудистый фактор риска, как завышенный уровень холестерина и триглицеридов, достигнул небезопасной черты Глава 3. ГР-терапия для 202 стареющих людей, и, что ужаснее всего, у него появились боли в груди. Он обратился к кардиологу, который подтвердил его наихудшие опаски, сказав, что коронарная артерия блокирована, и что в один красивый денек может случиться инфаркт. Кардиолог порекомендовал Чейну безотложно начать принимать лекарства, понижающие уровень холестерина.

Чейн решил испытать наименее стандартный подход. Будучи спецом по Глава 3. ГР-терапия для 202 стареющих людей физической и реабилитационной медицине, он уже назначал гормонально-заместительную терапию клиентам, у каких эндокринные железы были повреждены в итоге травмы. Он следил за тем, как люди, получавшие тестостерон и гормон роста, восстанавливали свои функции без негативных побочных эффектов. Он также в 1990 году с не малым энтузиазмом прочел отчет доктора Глава 3. ГР-терапия для 202 стареющих людей Радмена и сохранил его в памяти.

"Было понятно, что некие вещества, вроде мелатонина и ДГЭА, замедляют старение, но пока Радмен не показал, что это, может быть, не было понятно ничего, что направляло бы этот процесс назад. Я решил испытать замещение, гормона роста на для себя. Я желал Глава 3. ГР-терапия для 202 стареющих людей восполнить все гормоны до уровня 20-летнего возраста и проверить, смогу ли я таким макаром возвратить вспять собственный био возраст. Моя теория состояла в том, что если я смогу вправду возвратиться к 20-летнему возрасту, мои симптомы должны пропасть, так как в том возрасте у меня никаких симптомов не было. Уровень холестерина понизится Глава 3. ГР-терапия для 202 стареющих людей, боли в груди пропадут".

Он отправился к собственному сотруднике, доктору, который нашел у него очень малый уровень гормона роста, тестостерона, гормона щитовидной железы и ДГЭА. Чейн восполнил все четыре гормона до уровня, соответственного двадцатилетнему возрасту, и через 6 месяцев получил то, что желал. "Боли в груди закончились, уровень холестерина и Глава 3. ГР-терапия для 202 стареющих людей триглицеридов возвратился к норме, начал спадать животик". Доктор Чейна был так впечатлен случившимся, что решил сам сесть на гормонально-заместительную терапию. Скоро он, по словам Чейна, отметил такие же "волшебные перемены" и у себя.

Когда в мексиканском городке Канкун открылась клиника Эль Дорадо, Чейн задумался над Глава 3. ГР-терапия для 202 стареющих людей тем, нельзя ли открыть та кую же клинику в Соединенных Штатах. Эль Дорадо базировалась в Мексике, чтоб обойти запрет FDA на внедрение гормона роста человека в лечении взрослых пациентов, действовавший до августа 1996 года. Чейн, который был так же и юристом, считал, что внедрение этого гормона в США было бы совсем законным Глава 3. ГР-терапия для 202 стареющих людей. Когда лечущее средство разрешено для использования в одних случаях, доктор имеет право прописывать его и в других ситуациях. К примеру, указывал он, докторы сейчас рутинно прописывают аспирин для разжижения крови и предупреждения сердечных приступов, хотя использовать его вначале было разрешено только как антивосполительное лечущее средство для успокоения болей и понижения Глава 3. ГР-терапия для 202 стареющих людей температуры. По его воззрению, внедрение аспирина для исцеления заболевания сердца — уход в сторону существенно больший, чем внедрение гормона роста для противодействия старению. "В одном случае идет речь о недостатке гормона роста у малышей, а в другом — о таком же недостатке у взрослых". FDA согласилось с аргументацией Глава 3. ГР-терапия для 202 стареющих людей Чейна, и в 1994 году он, по его же словам, стал первым доктором в Соединенных Штатах, открыто предоставлявшим возмещение гормона роста.

Через его клинику прошли уже более 800 человек, в том числе звезды, могущественные бизнесмены и умопомрачительно огромное число докторов. По словам Чейна, не было ни одной беды в лечении. "Это совсем Глава 3. ГР-терапия для 202 стареющих людей беспроигрышное, на 100 %» действенное дело, — гласит он. — Я говорю своим клиентам, что если я не смогу довести уровень гормонов в вашей крови до такового уровня, чтоб вы выглядели 20-лет ними, вы сможете получить свои средства назад". Он также гарантирует определенные результаты; повышение плотности костей на 1,5–2,5 процента каждые 6 месяцев; уменьшение жировой Глава 3. ГР-терапия для 202 стареющих людей массы на 10–12 процентов каждые 6 месяцев при лишнем весе тела и повышение мышечной массы на 8-10 процентов. Изменение соотношения жировой массы тела к не жировой будет длиться до того времени, пока структура тела не приобретет вид, соответственный 25-летнему воз расту, гласит он. И позже она таковой и остается.

В 1995 году Чейн Глава 3. ГР-терапия для 202 стареющих людей начал сотрудничать с Л. Кассом Терри, медиком медицины и философии, председателем и доктором отделения неврологии Висконсинского мед института в Милуоки. Будучи нейроэндокринологом, Терри изучал мозговую регуляцию гормона роста. Он также был сотрудником и другом Дэниела Радмена, который работал в том же учреждении и с которым он начинал новаторский исследовательский Глава 3. ГР-терапия для 202 стареющих людей проект, посвященный неврологическим нарушениям и ИФР-1 и оставшийся незавершенным из-за безвременной кончины Радмена.

Увлекающийся спортом и бодибилдингом, пятидесятипятилетний ученый и доктор решил испытать ГР-заместительную терапию на для себя, когда вызнал, что один его, тоже пятидесятипятилетний, друг, прошлый тяжелоатлет мирового класса, обратился в клинику Чейна — "Я довольно отлично подготовлен Глава 3. ГР-терапия для 202 стареющих людей на физическом уровне, занимаюсь с гирями, аэробными упражнениями, но, как и у многих старых парней, жировая структура моего тела поменялась. Мне приходилось стягивать ремень на поясе", — гласит Терри. Не хотя давать природе брать свое, он решил пройти гормональную терапию, когда Чейн убедил его, что может обеспечить те же результаты Глава 3. ГР-терапия для 202 стареющих людей, что и Радмен, без каких-то побочных эффектов.

Наименее чем за два месяца Терри ощутил разницу — "При помощи гормона роста я скинул много жира. Не думаю, что уровень энергии у меня поменялся, так как я всегда был высокоэнергичным, но либидо повысилось существенно вкупе с сексапильными способностями. Занимаясь силовыми упражнениями Глава 3. ГР-терапия для 202 стареющих людей, я сейчас далековато не так стремительно выдыхаюсь. Выполняя пресс со штангой, я довел вес до 22,5 кг заместо обычных 13,5 кг и могу достигнуть большего".

Он также увидел и другие «мелочи», гласит он. "Ногти и волосы стали расти несколько резвее, а кожа вокруг глаз стала наименее сухой. Супруга направила внимание, что у Глава 3. ГР-терапия для 202 стареющих людей меня стало меньше морщин".


glava-3-detskaya-rech-v-sopostavlenii-s-rechyu-vzroslih-i-n-gorelov-k-f-sedov.html
glava-3-dinamika-kulturi-osnovi-teorii-i-istorii-kulturi.html
glava-3-dissertaciya-na-soiskanie-uchenoj-stepeni-kandidata-medicinskih-nauk.html