Глава 3. Новое поведение

Наблюдай за наблюдаемым наблюдателем.Уильям Берроуз

Мне ясно слышалось хрюканье. И это даже не метафора. Полностью натуральное хрюканье. Любопытно, куда же это меня так внесло?
Чуток приотворив глаза и морщась от утреннего солнца, я огляделась. Оказалось, что тело мое соблаговолило свалиться не куда-то под дерево, а в большой сноп Глава 3. Новое поведение сена, на некий ферме. Спасибо, что не в грязь, тут её хватало. С трудом поднявшись, почесывая голову и вынимая из волос стебельки сухого сена, я произвела осмотр местность. Место представляло собой одинокий дом, стоявший окруженным каменным забором, за которым выселись нагорья с одной стороны и обрыв, ведущий к морю, с другой. На Глава 3. Новое поведение поляне перед домом умиротворенно паслись куры и ходили свиньи, а недалеко от их стояла дама и почему-либо рыдала. «Видимо и в этом мире есть проблемы», помыслила я, доставая булочку из сумки.
-Как ты это делаешь?-, раздался мужской глас. Я обернулась и увидела брюнета с волосами до плеч, коричневыми Глава 3. Новое поведение очами, щетиной и кривым носом. Одет он был в то же, что и тот Зели… Пусть будет Зеля. Но у этого встречного мне персонажа в руках был лук.
-Ч..что?-, выжала из себя я.
-Как ты это делаешь?
-Что делаю?
-Ты лежала там, позже шатающейся походкой прогуливалась Глава 3. Новое поведение вокруг и оглядывалась. Чесала голову и что-то из неё доставала.
-А что, никогда даму с похмелья не лицезрел?
Юноша расхохотался, - С похмелья? Разве это должно оказывать влияние на тебя? И выглядишь ты удивительно. Юбка совершенно маленькая.
Я поглядела на себя и здесь же мое лицо залилось красноватой краской. Юбка Глава 3. Новое поведение была задрана на столько, что даже слепой мог рассмотреть всё мое нижнее белье.
-Извращуга!-, проорала я, попутно возвращая юбку на место.
-Как ты это делаешь? Я не лицезрел таковой анимации. Ты что, тестовый персонаж грядущего обновления?
-Никакой я не персонаж. И не знаю ни о каком обновлении Глава 3. Новое поведение. Я просто иду и пробую разобраться в этом мире. Отвали, пока не вывел.-, я подняла сумку и демонстративно пошла по дороге, в сторону какого-то леса. А юноша не унимался.
-Подожди, давай вкупе. Я помогу для тебя в случае чего. Будем в группе.
-И какой мне с этого толк?
-Быстрее апнешься и Глава 3. Новое поведение будешь собирать весь шмот.
-Что-что?-, в полнейшем недоумении спросила я.
-Ну, уровень повысишь, способности там… Ты что, ранее тут не была?
-Нет, в первый раз.
-Тогда точно! Давай совместно, соглашайся!
Делать нечего, не отстанет ведь. Я кивнула. Мы брели повдоль дороги, он всё спрашивал про мое Глава 3. Новое поведение поведение, а я не знала, что ответить и почему ему это кажется странноватым, потому старалась перевести тему в другое русло, попутно стараясь держаться в стороне от странноватых бочек с кружками. Так я выяснила, что в этом мире есть три континента, которые до конца не открыты. Западный, восточный и северный. Так Глава 3. Новое поведение же меж ними есть острова. Еще я выяснила, что на западном живут люди, которые зовут себя в честь Богини Нуи, «Нуианцы» и эльфы, а на восточном люди, которые зовут себя «Харнийцами» и, показавшиеся мне необычными и увлекательными, люди-коты, «Ферре». Хотелось бы встретить такового. Но континенты меж Глава 3. Новое поведение собой враждуют и повсевременно борются за приемущество. На вопрос, «А что случается с мертвыми», этот паренек расхохотался, растолковал, что после погибели все воскрешаются в особых точках. Ах так раз мы проходим мимо таковой точки. Большой каменный алтарь, выполненный в виде дамы, а перед ним стоит… Монашка? Откровенные же тут Глава 3. Новое поведение наряды у послушниц.
-А непременно кого-либо убивать?-, Ради приличия спросила я, смотря как мой проводник разделывается с еще одним медведем, только здесь они почему-либо были рогатые и с большущими когтями.
-Конечно, по-другому здесь трудно что-то добыть. Всегда есть угроза, что на тебя нападут. Тут основная цель многих Глава 3. Новое поведение – добыть неплохую броню и орудие. Чем лучше у тебя вещи, тем посильнее ты становишься.
Мы шли всё далее по дороге. Но спустя пару минут я оторопела.
Среди дороге стояли три камня, а перед ними… Призрак… Реальный, в форме человека, сотканный из голубоватой, полупрозрачной дымки.
-Ты чего?-, удивился мой спутник Глава 3. Новое поведение.- Он же мирный, у него ведь можно взять задание.
Нерасторопно подойдя к нему, я услышала его… Шепот. Прохладный, как дуновение северного ветра и прямой, как аква гладь, во время штиля. Он поведал, что на него и его друзей напали какие-то бандиты, они жаждут быть отомщенными и обещают Глава 3. Новое поведение за это подарить орудие, которое им уже не понадобится.
Пройдя немного далее мы узрели серо-синюю палатку, а вокруг нее шлялись, видимо, эти головорезы. Лицезрев, как мой спутник бросился в бой, мне тоже стало любопытно испытать. Кое-где у меня был ножик. Ага, а вот и он. Эти ребята Глава 3. Новое поведение кажутся такими беззащитными, стоят и прогуливаются как те «куклы». Может они и правда не увидят? Ан нет, стоило подойти, как он здесь же достал орудие и развернулся ко мне. Ну что ж, поглядим чего я стою. Я развернула кинжал и со всего размаху стукнула с боковой стороны. Лезвие вошло точно в Глава 3. Новое поведение висок. Неприятель покачнулся и свалился. По светло зеленоватой травке потекла узкая струйка красной, отражающей солнечные лучи, крови. А на меня напал азарт. Я продолжала бегать от 1-го разбойника к другому, с лёгкостью нанося смертельные удары. Гортань, грудь, шейка, ножик заходил с лёгкостью и выходил, оставляя жертву исходить кровью. Не Глава 3. Новое поведение прошло и 10 минут, как вся эта банда была перебита, а на мне красовалась широкая ухмылка.
Возвратившись к призраку, мы получили обещанную заслугу. Сейчас к моей бижутерии добавился не нехороший одноручный клинок.
Удовлетворенные мы развернулись и возвратились на дорогу.
-Слушай, как тебя именовать то?-, спросила я, пытаясь поудобнее закрепить Глава 3. Новое поведение приобретенное орудие.
-А ты разве не видишь?
-Не вижу что?
-Мой ник, класс, уровень.
-Нет, а должна? И где это пишут? На для тебя должен быть бейджик?
-Агааа… Я сообразил. Ты наверняка еще не доработана, не видишь этого. Тогда вот почему я не вижу твой уровень и класс. Только как Глава 3. Новое поведение тебя зовут.
-Правда? Любопытно…-, я на мгновенье задумалась. -Так всё же, как мне тебя именовать?
-По нику наверняка. Я Льюис.
-Не нехорошее имя.-, улыбнулась я.
-Стой!-, Льюис застыл. –Мы же относительно издавна их уничтожили, да?
-Эм, да.
-Они не реснулись. Не появились поновой.
-А должны были Глава 3. Новое поведение?
-Да. Что-то непонятное. Может баг? Хорошо, не обращай внимания, пошли.
Мы продолжили собственный путь и скоро вышли из этого соснового леса. В конце концов я увидела дома, поблагодарила моего проводника и с радостью побежала находить новейшую одежку, на смену этой, всей уже затрепанной и измазанной каплями крови. Даже не задумываясь Глава 3. Новое поведение над тем, что вышло несколько 10-ов минут вспять. А стоило бы…


glava-3-metodologiya-monitoringa-zakonodatelstva-i-pravoprimenitelnoj-praktiki-doklad-soveta-federacii.html
glava-3-mezhsoedineniya-i-raspredelennaya-ekonomika-voprosi-k-glave-3-77.html
glava-3-mirazhnie-otnosheniya-ekaterina-sergeevna-filatova.html